广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区供销联社召开系统综合业务推进暨党风廉政建设工作会

2019-06-13 18:49     来源:兴宾区供销合作社联合社
【字体: 打印

2019年6月13日上午,区供销联社召开供销系统综合业务推进暨党风廉政建设工作会,会议由党组书记、理事会主任余桂香主持。社领导班子、基层社主任、区全体干部职工参加。

会上,余桂香同志传达了来宾市政府2019年党风廉政建设工作电视电话会议暨兴宾区政府2019年党风廉政建设工作会议的精神,并强调:根据供销系统的现状,无论我们做哪一项工作,都要围绕党风廉政建设这根主线来开展。并用五个方面概括:1.抓住一根线;2.编制两张网;3.紧盯三件事;4.走正四条路;

  1. 同时,余桂香主任结合目前供销系统存在的一些现状;1.团队精神有待提高;2.单位管理机制期待完善;3.队伍技能等待升华;4.改革发展理念厚待升入;5.廉政风险防范亟待加强。提出下一步我们要建制度、规程序、强管理、补短板、创业绩。学好改的文章;突出安的重点;建设家的阵地;推进国的项目;实现稳的目标。做好基层社改造,推进供销改革发展,全心全意为“三农”服务。

相关链接