网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

交流思想、资源共享
来宾市实验小学迎来贵港市港南区贵客

2019-06-16 14:57     来源:来宾市实验小学
【字体: 打印

 

 

2019年6月14日上午,贵港市港南区木松岭学校领导率领广西十三五规划重点课题之一---《新课改资源共建共享》课题组成员到我校交流学习。

上午8:00,我校党支部书记、校长肖修华同志带领班子成员在学校门口迎接贵客的到来。肖校长简单向客人介绍了我校秀雅文化特色。我校小小讲解员向客人详细介绍了秀雅池、润苗楼、琢玉楼、桂花园、雅真堂、禁毒室等校园文化。接着,大家集中在学校多媒体教室进行课题研讨活动。课题组成员韦宜艳老师为大家展示了一节数学课,每一位课题组成员都认真地进行评课。最后,大家集中在雅政楼四楼听取我校副校长左新闹同志作了《秀一路风采,摘满园芬芳》的课题报告。木松岭学校的领导老师们对我校课题开展工作给予高度评价,同时,也指出建设性的意见。

 

萧伯纳说:“你有一个苹果,我有一个苹果,彼此交换一下,我们仍然是各有一个苹果;但你有一种思想,我有一种思想,彼此交换,我们就都有两种思想,甚至更多。”本着“质量立校,科研强校”的理念,我校将深化课堂教学改革,以更加宽广的胸襟向八方来客学习,以更加昂扬的姿态,把我校建设得更富特色。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接