网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区住建局扎实推进营商环境暗访问题整改工作

2019-06-17 08:42     来源:兴宾区住房和城乡建设局
【字体: 打印

6月14日下午,兴宾区住建局召集窗口工作人员开展优化营商环境暗访问题整改会。局班子领导要求对暗访存在的问题必须高度重视,明确专人专责,对存在的问题进行梳理整改。

一是主动提高思想,积极促落实。迅速统一思想,提升站位,细化措施、明确分工、压实责任,认真抓好优化营商环境存在问题整改,高度重视营商环境工作落实开展。二是主动核实问题,对症抓整改。针对暗访中存在的问题,查找原因,对症下药,落实专门的整改措施,限期改正到位。三是主动提升效率,优化服务。按照先内后外找原因的方式,经过加强培训、各部门进行沟通等,提出解决方案,全面提升思想认识,重视教育培训,加强对干部业务的培训,提升干部业务素质和服务水平。

 

相关链接