网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区工管委加强汛期防险防灾宣传检查工作

2019-06-18 15:32     来源:兴宾区工业园区管理委员会
【字体: 打印

正值雨季,为了做好防汛工作,自6月以来我委陆续组织人员到园区企业开展宣传、检查防汛的有关工作。6月18日,我委副主任石桂铭同志带队到广西研砼建筑科技有限公司(该项目正在平整)开展汛期安全生产检查。在施工现场,发现不少安全隐患问题:一是施工单位在施工现场安全警示标志少;二是回填的土方坡度陡,土坡周围未设立警示标志及拉设安全警戒线;三是土坡下方排水沟被堵未及时排除,导致积水淹没群众农作物,且周边未设立任何安全警戒线。四是施工现场未悬挂有任何安全标语。石桂铭副主任对陪同的项目施工单位现场负责人进行指正并给出整改建议:施工现场要及时排除积水,加强土方作业的检查,防止塌方,做好防险防灾工作,此整改工作项要求在两天内完成。

相关链接