网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我为文明城市出份力清理小广告

2019-06-18 17:29     来源:兴宾区机关事务管理局
【字体: 打印

图为:志愿者清理小广告 助力创建文明城市 2019年6月5日由机关局局长韦三轲同志带领局里的同事组成志愿者前往向阳社区街道,对社区里的小广告进行清理。                   

社区里很多地方都会看到五花八门的“小广告”,有的“小广告”是纸张贴的,有的则是直接喷涂或书写在墙面上的,使墙面看起来斑驳不堪。

美化市容、创造文明,志愿者们携带刷子、小铲、清洁剂等工具,不怕脏不怕累,按照先喷水、后刮除的顺序耐心地一张张清理,有的地方甚至徒手清除。

路过的居民见到志愿者们忙碌的场景,连连称赞。志愿者的劳动不仅使得向阳社区街道有了很大改观,同时也诠释了志愿者的责任与义务,将志愿精神传达给群众,为创造文明城市助力。

相关链接