网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区政务和大数据发展局党组理论中心组召开2019年第二次理论学习会议

2019-06-18 18:14     来源:兴宾区政务和大数据发展局
【字体: 打印

6月18日,区政务和大数据发展局党支部书记蓝威同志组织本局理论学习中心组成员在3楼小会议室进行集中学习和专题研讨,主要学习内容有:学习解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展;学习习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话精神;学习自治区2019年脱贫攻坚推进大会上鹿心社的讲话精神;学习中央农村工作会议精神;学习中央经济工作会议精神;学习习近平总书记为庆祝广西壮族自治区成立60周年题词。

通过我局理论学习中心组第二次集体学习,中心组成员深刻认识“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”大讨论活动的重要性。准确理解习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的重要题词精神;深刻领会中央农村工作会议精神,做好“三农”工作,对有效应对各种风险挑战、确保经济持续健康发展和社会大局稳定具有重大意义。

相关链接