网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区住建局联合来宾市宾涟仓储有限公司进祥和社区开展“社区邻里守望”志愿服务活动

2019-06-21 09:12     来源:兴宾区住房和城乡建设局
【字体: 打印

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争创全国文明城市,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造和谐文明进步的社会环境。6月19日下午,兴宾区住建局联合来宾市宾涟仓储有限公司进祥和社区开展了“爱心企业齐助力,共驻共建助发展”“清理小广告,创城在行动”“扫黑除恶”新高潮、禁毒宣传在行动”等“社区邻里守望”系列志愿服务活动。

据悉,此次系列志愿服务活动中,我局为社区争取到爱心企业来宾市宾涟仓储有限公司现场捐赠人民币6000元;35名志愿者共清理小广告,发放“扫黑除恶”、禁毒宣传单共500余份用实际行动。为“社区建设”“创城”“扫黑”“禁毒”贡献了自己的力量,进一步提升了群众安全感,维护了社会稳定,得到了周边市民的一致称赞。

 

 

 

来宾市兴宾区住房和城乡建设局

2019年6月21日

 

相关链接