网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

缅怀先烈颂伟绩 激情演讲展未来—区农业农村局党总支部“庆七一”系列活动

2019-06-22 10:10     来源:兴宾区农业农村局
【字体: 打印

 

6月21日,重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,兴宾区农业农村局举办“庆七一”系列活动,为建党98周年献礼。

不忘初心,“红船精神”再启航。结合“两学一做”学习教育常态化、制度化主题教育,开展“庆七一、讲党课”主题活动。局党组书记黄焯同志在活动同党员们一起重温学习了“红船精神”在当今时代的重要意义以及赋予我们的伟大使命,希望各位党员同志站在新的历史起点上,我们要弘扬红船精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记全心全意为人民服务宗旨,坚持改革创新、干事创业,不忘初心,牢记使命,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

黄焯同志同党员重温学习“红船精神”

以学促做,特色演讲展风采。为学习自治区党委鹿心社书记“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,奋力开启建设壮美广西共圆复兴梦想新征程”讲话精神,我局举办了以“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”为主题的演讲活动。本次演讲活动共有15名干部参加演讲,每位选手都能从自身经历出发,结合自身工作实际,用慷慨激昂的语言和真挚朴素的感情表达了自己的初心、使命和担当,展现农业农村局干部开拓创新、敢于担当、积极向上的精神风貌。

干部在演讲比赛上展现风采

党员募捐献爱心。局领导班子对本次募捐活动高度重视,认真组织,局党组书记黄焯同志带头在活动捐款箱中投下了自己的一份爱心,全局党员积极响应,踊跃捐款。据统计,本次募捐活动共募捐2150元。

局党组副书记叶红斌捐献爱心

活动最后,黄焯同志对本次“庆七一”系列活动进行总结,希望每位党员同志都能不忘初心,牢记使命,从点滴小事做起,发挥党员的先锋模范作用,同时重点表扬了参加演讲比赛的选手,作为我局的后备力量,希望他们继续再接再厉,继续保持良好的精神面貌,发扬敢作为、敢担当、敢为人先的精神,最后号召全体党员在今后的工作中不断努力,更上一层楼,以优异的工作成绩向党的生日献礼。(文/图   黄润杰)

 

相关链接