网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区委书记杨添才到兴宾区防汛抗旱指挥部检查防汛工作

2019-06-24 10:13     来源:兴宾区水利局
【字体: 打印

2019年6月22日下午,兴宾区委书记杨添才到兴宾区防汛抗旱指挥部检查防汛准备工作情况,并看望防汛值班人员。杨书记查看了全区各座水库汛限水位、值班记录及雨情信息报送记录、防汛应急指挥平台运行、防汛抢险物资准备等方面情况,听取了区水利局、区应急局、区防汛抗旱指挥部办公室负责同志关于防汛准备工作开展情况的汇报。

杨书记强调,23到25日兴宾区将出现大范围强降雨天气过程,各相关单位和部门要坚决克服麻痹大意思想,高度重视防汛工作,确保责任落实到位、防汛准备到位、快速反应到位、应急措施到位。要不断完善各项防汛预案,建立应急响应机制和应急处置队伍,强化领导值班制度,随时准备应对强降雨等极端天气,全力保障我区安全度汛。

杨书记查看抢险物资准备情况

杨书记对当前防汛准备工作作批示

杨书记观看兴宾区山洪灾害监测预警平台演练

区防汛抗旱指挥部办公室主任黄继雄向杨书记汇报当前全区水库汛限水位情况

相关链接