网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区农业农村局开展2019年清水河渔业增殖放流

2019-06-24 17:11     来源:兴宾区农业农村局
【字体: 打印

2019年6月24日,兴宾区农业农村局和广西来宾市鑫源水电有限公司在兴宾区清水河段联合举办清水河渔业增殖放流活动。这次活动,共放流草鱼、黄桑鱼、赤眼鳟等经济价值较高的苗种20万尾,总投资10.6万元。

此次增殖放流活动是贯彻农业农村部组织开展的系列水生生物增殖放流活动之一,也是保护清水河水生生态和鱼类生物多样性的重要内容之一,对于改善清水河水质和水域的生态环境具有重要意义。     

这次活动由兴宾区农业农村局主办,来宾市鑫源水电有限公司承办,兴宾区渔政管理站、区水产技术推广站、区动物卫生监督所以及区农业农村局执法大队、鑫源水电有限公司和迁江镇渔民代表等40余人参加放流活动。(文/图  谭筱弘)

 

 

相关链接