网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

慰问困难党员,传递组织温暖——兴宾区司法局开展“七一”关爱党员活动

2019-07-01 17:51     来源:兴宾区司法局
【字体: 打印

为纪念建党98周年,贯彻落实党的十九大报告提出的“加强党内激励关怀帮扶”要求,进一步做好关爱老党员和帮扶生活困难党员工作,不断增强党的凝聚力、号召力和战斗力,6月27日下午,兴宾区司法局党组织开展“七一”关爱党员活动,走访慰问了本局退休老党员罗焕高同志,把党组织的温暖送到他心中。

在慰问中,慰问组与罗焕高老同志亲切交谈,询问了老同志的身体状况。罗老同志今年83岁,于去年底在街道体检得知患了重病,后来到来宾市人民医院复查并治疗一段时间。考虑到年纪偏大,手术风险很大,医生建议他回家休养。目前,老同志因长期服用草药,食欲下降,体重日渐消瘦,由爱人照顾生活。慰问组鼓励罗老同志积极乐观,勇敢面对生活的困难,并为他送上慰问金和慰问品。罗焕高老同志对党组织的关怀表示感谢,并表示会积极乐观生活。(成兰美)

相关链接