网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区住建局开展优化营商环境宣传工作

2019-07-02 16:29     来源:兴宾区住房和城乡建设局
【字体: 打印

7月1日,兴宾区住建局开展了优化营商环境宣传工作,充分利用各种舆论宣传工具,广泛宣传开展“优化营商环境”宣传工作的目的和意义。

本局共制作“优化营商环境”宣传板报1版,张贴于政务中心宣传栏,发放优化营商环境宣传单200余份,在窗口落实制度上墙制度,张贴办事指南及工作制度。制作了备案类工程建设项目报建并联审批流程图板报,放置于政务大厅二楼工程建设项目报建并联审批综合窗口附近,以便群众知晓办事流程及办理环节。制作了150份精美的三联式工程建设项目报建综合窗口服务指南,放置在综合窗口服务台处,以便群众取阅。通过宣传活动,使“优化营商环境”宣传工作工作深入人心,更好地为群众提供优质的服务。

相关链接