网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区委政法委:借社区大党委“守初心、担使命”主题党员日开展反邪教宣传暨网络签名活动

2019-07-04 17:22     来源:兴宾区委政法委
【字体: 打印

    7月3日下午,兴宾区委政法委以兴宾区城北街道滨江社区大党委开展“守初心、担使命”主题党员日活动为契机,积极开展反邪教警示教育宣传及网络签名活动。

    活动中,工作人员向党员干部分发反邪教宣传资料和详细地向党员干部讲解“对邪教说不”“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名操作流程,按照网签的步骤手把手引导他们进行扫描关注“中国反邪教网”“桂风起”公众号进行网络签名,教育广大党员一定要从自身做起,从身边的小事做起,起到先锋模范作用,自觉抵制邪教。同时号召党员干部积极发动身边的亲朋好友一起关注,让更多的居民朋友参与到反邪教网络签名活动中。遇到邪教要坚决做到“三不”,即:不听、不信、不传,一旦发现邪教人员,要第一时间拨打110报警。

    本次活动滨江社区全体党员及联系单位党员代表共60名参加,通过网络签名活动,进一步绷紧了党员干部反邪教这根弦,提高了党员干部识邪、反邪、抵邪的能力,为推进全区防范和处理邪教工作再登新台阶,进一步筑牢坚固的反邪教思想防线。 (田国芳) 

兴宾区委政法委副书记覃加鹏作宣讲

工作人员讲解网签流程

党员积极参与网签活动

欢迎大家积极参与反邪教网络签名活动,邪教危害你我他,反邪防邪靠大家!

扫码关注兴宾反邪   感谢与你一路同行

相关链接