网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

语重心长寄希望 牢记初心扶贫坚

2019-07-08 17:38     来源:兴宾区征地搬迁安置工作办公室
【字体: 打印

2019年7月8日上午阳光灿烂,五香村新旧驻村第一书记工作交接仪式在五香村委办公楼二楼会议式圆满完成。交接仪式由村委党支书韦宗贤主持,村委班子、驻城厢扶贫工作分队队长罗石花、区征地办主任韦晖等部分领导干部共同见证这一光荣时刻。

交接仪式上,宗贤书记代表五香村干群对区征地办近四年的帮扶工作给予了高度赞扬,对新任驻村第一书记的覃龙源同志表示热烈欢迎。接着区征地办党支部书记、主任韦晖,扶贫分队队长罗石花、前第一书记卓航从各自工作角度对扶贫工作做了发言。他们的发言让新第一书记龙源同志对驻村工作有了较为全面深刻的认识。最后副区长韦柳谢同志对龙源的驻村工作提出四点建议:加强政策法规、农村工作方法学习;加强基层锻炼,丰富阅历,提升胆魄;准确定位、超前理念、理清思路;密切配合、加强合作。上级领导语重心长的指导,让龙源同志更加坚定驻村扶贫的信心,更增强其担当实干的勇气,扎根农村奋战脱贫攻坚的步子迈得坚定扎实。

语重心长寄希望,牢记初心扶贫坚。五香村的扶贫事业在一任又一任驻村第一书记的拼搏奉献里定能破茧成蝶,春光无限!(区征地办  黄海燕)

相关链接