网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区财政局党支部开展“扫黑除恶”主题党日活动

2019-07-09 09:36     来源:兴宾区财政局
【字体: 打印

   为认真贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,6月27日下午,兴宾区财政局党支部组织开展了“扫黑除恶”主题党日活动,副局长陈福舟同志主持会议并参加主题党日活动。

   陈福舟同志学习传达了中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区情况反馈会精神,为全体党员讲解了自全区“扫黑除恶”专项斗争开展以来,我区专项斗争取得的成绩以及存在的主要问题。陈福舟同志还深刻分析了我局当前开展扫黑除恶专项斗争的紧迫性和重要性,进一步要求全体党员要切实增强责任感、使命感,带头做好宣传发动工作,引导广大党员群众积极举报问题线索,踊跃投身到专项斗争中,同时,要求全局党员干部切实提高纪律意识,自觉加强廉政学习,不断锤炼过硬作风,决不能包庇、干扰、阻挠办案,充当黑恶势力的“保护伞”。

   通过这次主题党日活动,全体党员提高了思想认识,增强了干部群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与率。下一步将持续深化和全面推进扫黑除恶专项斗争工作,形成长效机制,坚决铲除黑恶势力,不断提高群众安全感、幸福感和满意度。

相关链接