网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区财政局开展禁毒宣传活动

2019-07-09 09:38     来源:兴宾区财政局
【字体: 打印

   6月27日,兴宾区财政局组织干部职工参与在迎宾广场开展的2019年“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动,在活动现场悬挂禁毒宣传横幅,摆放专题宣传展板,并向过往群众发放宣传单,认真讲解毒品相关知识及宣传禁毒法律法规,使广大人民群众认清毒品对个人、家庭、社会的危害,了解如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识,进一步提高识毒、防毒、拒毒的意识和能力,提升参与与禁毒斗争的合心力。

   兴宾区财政局将继续发挥本部门禁毒工作职责,结合扫黑除恶专项斗争工作,全面贯彻落实党的群众路线教育实践活动,积极开展系列禁毒宣传活动,号召广大干部及人民群众积极参与禁毒重点整治活动,广泛营造人人为禁毒,禁毒为人人的良好氛围,坚定不移地把新时代禁毒人民战争推向深入,共创全国禁毒示范城市。

相关链接