网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区发改局召开党组中心组2019年第二次集中学习

2019-07-09 10:17     来源:兴宾区发展和改革局
【字体: 打印

6月24日下午,为深刻领会习近平总书记关于意识形态重要论述,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系及其蕴含的科学思想方法和工作方法,认真领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述,贯彻落实中央、自治区关于开展扫黑除恶专项斗争的部署和要求,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,切实维护社会和谐稳定,进一步做好我局专题学习教育活动。经局党组研究决定,区发改局党组书记、局长李亮同志在我局405会议室组织召开党组中心组第二次学习会,党组成员罗永伟、谭永瑜、蓝保雄、潘沛生同志参加本次会议。

本次集中学习的主题有:深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系及其蕴含的科学思想方法和工作方法和深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话;深入学习领会习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述;深入学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述;深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神。党组书记李亮同志和党组成员罗永伟、谭永瑜、蓝保雄、潘沛生同志依次围绕本次专题作中心发言,其次进行讨论发表自己的意见和建议,最后李亮同志作总结发言。

参会人员纷纷表示此次学习会受益匪浅,会议上提出的各项意见和建议对今后工作的开展有一定的帮助。通过深入学习习近平总书记一系列重要讲话精神,更充分认识意识形态工作的极端重要性,明确工作目标,坚决维护党的权威,在思想上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,以高度的政治责任感和使命感投入到工作中,确保能够扎实有序推进发改的各项工作。

2019年6月24日,我局在F405会议室组织召开区发改局党组中心组2019年第二次集中学习。

相关链接