网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

2019年7月稳步提升优化营商环境工作成效简报

2019-07-10 09:13     来源:兴宾区水利局
【字体: 打印

抓好水生态文明建设。一是积极参与来宾市组织的水利系统河道采砂联合执法专项整治活动。巡查、打击红水河忻城与都安交界至黔江河高安与武宣、象州交界。下发停止水事违法通知书46份,立案查处案件3起,现已办结1起,2起正在办理中。二是由区河长办统筹协调,各相关部门协调配合。自治区“四乱”问题,涉及兴宾区有3个,已经完成整改销号2个,完成率66.7%;来宾市“四乱”问题,涉及兴宾区有7个,已经完成整改,完成率100%;兴宾区排查“四乱”问题119个,已经完成销号108个,完成率90.75%。三是截止2019年6月27日,本年度县级河长巡河81次,乡级河长巡河4878次,村级河长巡河8368次。

相关链接