网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

参观廉政文化公园 树立清正廉洁意识

2019-07-30 16:36     来源:兴宾区机关事务管理局
【字体: 打印

7月30日上午,区机关事务局组织全体干部职工参观了兴宾区廉政文化公园,接受廉政文化的熏陶和教育。从公园大门开始干部职工们一路参观了影正园、慎德园、磐石园、沉思园、清正园、榜样廊、莲正园亭、家和园等八大园区。大家参观别具匠心设计的园区同时,更加深刻领会了如何修身养德、保持影正廉洁,以及从思想、品德、行为、纪律、家风等方面都需要不断增强自我修养。 通过这一次活动,再一次敲响了反腐倡廉的警钟,加强了领导干部职工们对党中央坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作的重大意义的认识, 增强了廉洁自律意识。提醒大家在今后的工作中, 坚持防微杜渐、警钟长鸣。

    图一  纪检组苏文金同志对廉政公园文化进行讲解

 

  图二 机关局全体干部职工接受“慎德”等廉政文化熏陶

相关链接