网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

邹凌云到平阳镇开展土地承包经营权确权登记颁证“回头看”落实情况进行检查、指导

2019-08-01 08:27     来源:兴宾区农业农村局
【字体: 打印

2019年7月31日兴宾区农业农村局副局长邹凌云及兴宾区土地确权办工作人员到平阳镇开展土地承包经营权确权登记颁证“回头看”落实到位情况进行检查、指导。

邹凌云副局长听取了平阳镇土地确权测绘公司项目负责人对平阳镇土地确权工作的情况汇报后,对土地确权“回头看”工作的几项重点排查问题进行了逐一检查:确权证书颁发情况,确权数据质量情况,资料和数据保密管理情况,确权档案建档和管理情况,因纠纷暂缓确权情况等,并现场查看了土地确权错漏信息登记台账,通过台账倒查错漏信息修改户的一户一档及数据库信息修改情况,要求所有农户纸质档案与电子数据库档案要一致。按农业农村部的工作要求做好职责落实,认真负责的全面完成确权相关整改和收尾工作。(图/文  罗玖)

邹凌云(右三)现场核查数据库信息与一户一档一致性

相关链接