网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

服务征兵体检工作 输送优秀应征青年入伍

2019-08-01 09:37     来源:兴宾区人民医院
【字体: 打印

8月1日,来宾市兴宾区2019年度征兵体检工作全面展开。在兴宾区征兵体检中心,全区应征入伍青年有序进行体格检查,自觉接受祖国检验。

兴宾区人武部部长龙德勇,兴宾区人武部政委朱海,兴宾区人民医院副院长覃鑫(负责主持全面工作)等领导一行来到征兵体检站进行巡视,并向体检医生了解今年参加兵检的人数、体检流程和项目,以及秩序情况,并强调参与兵检工作的全体医务人员要秉持对国防事业负责,对应征青年本人负责的态度,严格标准、客观求实、公平公正,力争任何体检结论都要经得起问、经得起查,确保将身体健康、心智健全的优秀青年送入部队。

作为兴宾区征兵体检唯一定点医疗机构,为切实做好征兵体检工作,向部队输送身体条件合格的兵员,医院领导高度重视,精心组织,专门成立了征兵体检领导小组,抽调各科室政治素质高、责任心强、业务技术精的医务人员,配备多种高精尖体检设备组成了兵检工作小组,严格体检标准,切实把好新兵质量的第一道健康关口,为国防建设添砖加瓦。

相关链接