网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区扶贫办全体干部职工开展廉政警示教育活动

2019-08-05 15:49     来源:兴宾区扶贫开发办公室
【字体: 打印

兴宾区扶贫办全体干部职工开展廉政警示教育活动

 2019-07-30   来宾市兴宾区扶贫开发办公室

  为贯彻落实党风廉政建设工作会议精神,进一步加强作风建设,促进党员干部廉洁自律,2019年7月30日,兴宾区扶贫办领导班子、全体干部职工及派驻纪检副组长苏文金参观了兴宾区廉政文化公园,实地开展“反腐倡廉警示教育”活动,接受廉政警示教育。

  在派驻纪检副组长苏文金带领下,兴宾区扶贫办全体干部职工沿着廉政文化公园参观路线,观看了廉政园内的影正园、慎德园、磐石园、沉思园、清正园、榜样廊、莲正亭、家和园等廉政景点,其廉政文化公园涵盖了廉政典故、廉政警句,将知识性、警示性合为一体,以党性教育为核心,给人以警示教育,大家一边认真聆听各园景点的介绍,一边观景思廉。通过参观学习,全体干部职工充分认识了加强党风廉政建设宣传教育工作的重要意义,并表示要在今后的工作中不断提升自身的党性修养水平和业务能力,时刻自省、自警、防微杜渐。

  参观结束后,兴宾区扶贫办党组书记、主任冯雅玲要求全体党员、干部职工要做到“三个自觉”,自觉改造自己,自觉警醒自己,自觉充实自己,严格以共产党员的标准要求自己,牢记宗旨、认真履职、廉洁奉公、清白做人、更好地服务广大群众,为扶贫工作作出更大贡献。

     

派驻纪检副组长苏文金给区扶贫办干部职工介绍兴宾区廉政文化公园 

 

 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

兴宾区扶贫办冯雅玲主任作参观后的总结

相关链接