网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区工管委副主任到广西旭阳环保建材有限公司进行安全生产检查

2019-08-07 17:54     来源:兴宾区工业园区管理委员会
【字体: 打印

8月5日下午,区工管委副主任韦覃源到广西旭阳环保建材有限公司进行安全生产检查。广西旭阳环保建材有限公司是年产500万平方米轻质节能建筑墙板及年产20万立方米废渣蒸压泡沫混凝土节能砖块建设项目,位于莆田工业园工业大道与滨堤路交叉口西南角,项目用地40亩,总投资9000万元,属于新型环保建材项目,项目正常运营后年产值可达2亿元,可纳税1000万元,可安排就业人员200人左右,目前厂房建设已完成,正在安装生产设备,预计8月底可投产。

在察看公司当前运行情况后,韦覃源强调,公司当前正值生产设备安装调试关键时刻,一定要把安全生产放在首位,同时也不能忽视环保及卫生方面工作,一定要确保公司平平安安生产,顺顺利利成长。

相关链接