网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市副市长、市公安局局长李道军到兴宾区司法局调研司法行政工作

2019-08-15 08:25     来源:兴宾区司法局
【字体: 打印

8月14日上午,来宾市副市长、市公安局局长李道军到兴宾区司法局调研司法行政工作。期间先后走访了兴宾区司法局城北司法所、兴宾区社区矫正中心。

李道军副市长首先来到城北司法所,查阅了城北司法所社区矫正工作台账,并详细询问了司法所矛盾纠纷调处工作和法治宣传教育工作情况。接着,李道军副市长来到兴宾区司法局,走访了兴宾区社区矫正中心,深入了解社区矫正中心硬件建设情况。随后,在区司法局召开座谈会,进一步了解兴宾区司法局机构改革总体情况,存在问题及建议。

李道军副市长对兴宾区司法局各项工作开展情况表示肯定,并对重新组建的司法局提出了要求:一是要围绕中心工作,机构改革和重点工作两手抓、两不误,扎实开展各项司法行政工作;二是要坚持思想认识到位,预防预控到位,责任落实到位抓好新中国成立70周年维稳安保工作;三是加强学习,提升素质,领导班子要率先垂范带头学,不断提高全体干部的理论水平和业务水平,不断提升为人民服务的能力。

市司法局局长韦正春,兴宾区人民政府副区长、来宾市公安局兴宾分局局长袁世坤,兴宾区司法局领导陪同调研。

图为李道军副市长走访城北司法所

图为李道军副市长走访兴宾区社区矫正中心

相关链接