网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区供销联社组织开展观城乡新貌、看身边变化专题活动

2019-09-10 17:44     来源:兴宾区供销合作社联合社
【字体: 打印

根据《来宾市兴宾区庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动任务分解表》的通知要求,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,观城乡新貌、看身边变化,悟家国情怀。2019年9月9日下午,由社党组书记、理事会主任余桂香同志带队,组织社机关干部职工到来宾市国家现代农业产业园参观学习。

从现代农业产业园南大门到北大门,我们行车大概20分钟,观看了“双高”糖料蔗生产基地,柑橘种植基地及部分景点。正值中秋时节,绿油油甘蔗林在秋风的吹拂下形成了一片绿海,壮观、怡情!田地里其它作物茁壮成长,一片繁荣景象。路经的村庄盖起了楼房,水泥路通至各家门口,村容村貌整洁、美丽。我们感受到浓浓的发展气息,看到了我们的农村在党的带领下改革开放40年来令人欣喜的变化。而来宾市国家现代农业产业园的创建正是引领农村经济融合性发展的一个大平台,通过这个大平台,我们看到了国家对农村经济发展的重视,从新发展理念逐步引导农业向规模化、标准化、产品品牌化、社会服务化发展,向更高的格局方向延伸。

 

相关链接