网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区政府办组织召开来宾良江至宾阳武陵公路工程项目征地问题工作协调会

2019-11-07 10:12     来源:兴宾区征搬迁安置工作办公室
【字体: 打印

11日6日上午,受区人民政府副区长韦柳谢同志委托,区府办副主任廖欣同志组织来宾良江至宾阳武陵公路工程项目业主翔路公司、项目施工方、区公路局、区交运局、区征地办等相关单位业务负责人召开征地问题工作协调会。

会上,各相关方针对旧路在没有红线图的情况下如何精准开展旧路界线与新二级路红线间的征地工作这一问是充分发表了意见和建议。

经充分论证,最终主要达成如下共识:一是有边沟路段,边沟以外属新征范围;二是有绿化带路段,绿化带以外属新征范围;三是有边坡路段,边坡外缘属新征范围;四是过村、过街路段,路基以外属新征范围。

相关链接