网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会

2019-11-07 17:16     来源:兴宾区水利局
【字体: 打印

 

11月7日,兴宾区水利局在五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会,局领导班子成员逐一交流调研成果并对照党章党规查找自身存在的差距和不足。区委第四指导组领导罗世安组长、覃国恩同志、罗肖林同志到会指导。水利局相关部门负责人参加会议。局党组副书记、副局长甘镇连主持会议。  

会上,甘镇连代表局党委对兴宾区水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了通报。班子成员突出问题导向逐一发言,交流调研成果,对照党章党规找差距。

在调研成果交流会上,甘镇连带头作了党建工作专题调研报告,班子其他成员结合各自分管工作,从不同层面、不同角度重点交流了各自深入一线调研发现的痛点难点重点问题,并进行了深入剖析,提出了下一步解决问题的思路和具体措施。

在对照党章党规找差距中,局领导班子成员认真学习了中央、省委关于对照党章党规找差距的相关文件精神,在集中学习党章党规的基础上,对标对表中央、省委、市委及兴宾区党委的部署要求,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》,聚焦“18个是否”找差距查问题,逐一进行对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视自己,查摆存在的问题,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气开展批评与自我批评,并提出了整改措施和努力方向。

下一步,我局领导干部将坚决贯彻中央、省委、市委及兴宾区党委关于主题教育的各项部署要求,在兴宾区党委的指导下,以身作则、以上率下,坚持问题导向、目标导向、效果导向,带头抓好学习教育、带头开展调查研究、带头深入检视问题、带头抓好整改落实,全面压准压实工作责任,查缺补漏,促进调研成果尽快转化,整体推进我局主题教育各项工作落实,为兴宾区持续健康发展做出新的更大的贡献。

区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会(1)

 

区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会(2)

 

区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会(3)

相关链接