网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区住建局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会和深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议

2019-11-08 16:42     来源:兴宾区住房和城乡建设局
【字体: 打印

2019年11月8日上午,兴宾区住建局党组书记、局长梁森主持召开兴宾区住建局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会和深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议。兴宾区委第三巡回指导组到会指导。

会议第一阶段,兴宾区住建局党组成员围绕“新时代住建系统党员干部如何立足本职增强使命担当”“兴宾区污水处理设施建设及运行情况”“来宾市市区内违法建设治理”“兴宾区危房改造工作”等课题,先后进行了成果交流。大家聚焦人民群众最急最忧最盼的城市管理、住房保障等民生问题,结合职能分工,深入基层一线摸实情、找问题、破难题、寻思路、形成了一批高质量的调研成果,对发现问题提出了针对性、指导性、操作性强的整改思路,对兴宾区住建局下一步工作开展具有积极的推动作用。

会议第二阶段,梁森、罗信立、权显芳、黄德权四位党组成员依次围绕对党忠诚谈认识体会,对照党章党规找差距。通过谈认识体会,对照党章党规、《准则》《条例》认真查摆自身存在的突出问题,深入开展批评自我批评,大家思想认识上有了进一步提高,凝聚了共识,要对标对表扎扎实实推进主题教育取得实效。

兴宾区委第三巡回指导组副组长何媛秀对我局主题教育开展取得的成效给予了肯定,就下一步如何开展好主题教育提出了具体的指导意见:一要抓好调研成果的转化;二要及时消化问题;三要抓好整改落实;四要讲好专题党课;五要抓好基层党支部的主题教育;六要抓好宣传教育。

 

相关链接