旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【安全生产】兴宾区工管委开展安全生产大排查大整治活动

2019-11-20 17:38     来源:兴宾区工业园区管理委员会
【字体: 打印

兴宾区工管委开展安全生产大排查大整治活动

11月19日,兴宾区工管委副主任石桂铭同志带队到兴宾区工业园区开展安全生产大排查大整治活动。工作组对广西鄂中肥业有限公司、广西研砼有限公司、广西旭阳环保建材有限公司等企业进行安全生产检查,重点对正在施工建设和生产运行的企业进行排查。通过检查,发现部分企业的安全生产宣传工作做得不到位、消防设备的维护和检修不到位、建设施工场地未设置安全警示牌和未拉警戒线等问题。

针对以上问题,石副主任要求,各企业立即对厂区的消防设备进行全面检修,督促企业加强安全生产宣传力度,提高职工的安全防范意识,落实安全生产管理责任,深入开展安全生产自查自纠工作,预防和遏制安全事故发生。

 

相关链接