旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

大放异彩开幕式,展现秀雅新风采
来宾市实验小学第十六届校运会开幕式

2019-11-20 15:27     来源:来宾市实验小学
【字体: 打印

 

为了全面实施素质教育,发展体育运动,增强人民体质。2019年11月18日,来宾市实验小学第十六届田径运动会如期举行。

今天的学校操场,锣鼓喧天,彩旗飘扬。空气中弥漫着欢乐的气息,瑟瑟的北风也阻挡不了孩子们昂扬的斗志,这里将是孩子们展秀雅风采的主阵地!

参加这次体育盛会的共有六十六个代表队。在本届运动会上,我们将发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统和高尚风格,为班级增光,为校园添彩。本次运动会,共设有7个个人项目,1个集体项目。 

                                           

一、运动员进场

首先是国旗方阵闪亮登场。

会徽方队向我们走来。本次校运会以“运动、健康、快乐”为宗旨,以弘扬“更高、更快、更强”的奥运精神为目标,办成“文明、和谐、向上”的运动盛会。

鼓号队英姿飒爽、神采飞扬地走来,喧天的队鼓催人奋进,嘹亮的队号豪情万丈。鼓号队无疑是开幕式上一道最亮丽的风景。

 

彩旗方阵,飘舞的彩旗显示出青春与活力!

裁判员队伍,他们在比赛中将秉承公正、公平的原则,严格评判,展示真正的体育精神——友谊、团结、公平!

接下来是66个班级运动员出场,每个班级都使出浑身解数,喊出最响亮的口号,向校运会宣战。

此次运动会,我校增加了鼓超人俱乐部架子鼓表演以及武术表演。武术表演将开幕式的热情推到最高潮。

随着裁判长宣布比赛项目及比赛要求,全体运动员退场,来宾市实验小学第十六届校运会开幕式圆满结束。本次校运会开幕式展现了我校“秀雅教育”特色,体现了“学秀、乐秀、善秀”的学风。让学生“自信成长,多元发展”是我校的办学理念,相信在接下来的比赛中,各班孩子会展现出各自的风采!

 

 

摄影:梁雪辉 冯鹃梅 潘永烈 张宏记 蓝祝壮

视频:冯鹃梅 左新闹

撰稿:冯鹃梅

审核:苏 政  左新闹

相关链接