旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区自然资源局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育晨读、晨学活动

2019-11-26 10:05     来源:兴宾区自然资源局
【字体: 打印

11月25日上午,兴宾区自然资源局在509会议室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育晨读、晨学活动。局党组成员、机关各股室和局属各二层单位负责人参加了此次活动。

活动中,局党组副书记、副局长余晓州主持会议并带领大家学习了《农生文同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会的讲话精神》,局党组成员、副局长丁振武带领大家学习了《关于健全建设用地“增存挂钩机制的通知”》以及《关于加强异地扶贫搬迁户在迁出地耕地林地管理利用工作的指导意见》,调处办兰新亭主任领读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

通过此次晨读学习活动,广大党员干部纷纷表示,作为一名新时代的共产党员,我们要做到不忘初心,方得始终,牢记使命,砥砺前行。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋复兴。永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,要着眼于兴宾区自然资源事业长远发展,真正把工作指导放在提高自然资源管理能力上,更好的服务于群众。(兴宾区自然资源局 吴英杰)

相关链接