旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

宪法宣传进社区 为民普法强意识
— — 兴宾区农机中心到金鼎社区开展宪法宣传活动

2019-12-05 16:08     来源:兴宾区农业机械化服务中心
【字体: 打印

为深入学习宣传宪法等法律知识,提高群众知法、懂法、守法、用法的意识,12月5日,兴宾区农机中心到金鼎社区开展宪法宣传活动。活动主要通过悬挂横幅、发放宪法宣传资料、与居民面对面沟通交流等方式进行。宣传内容包括国家实施全面依法治国的重大意义、宪法的基本知识、公民的基本权利和义务等。活动中分发了60余份宣传资料,共有80多人参加此次宣传活动。

通过宣传活动,既增强了社区居民的法制意识,又拓宽了普法宣传领域,营造了良好的学法氛围,此次活动得到了居民的一致肯定,他们纷纷表示应该多举办类似的活动让他们能够学到更多的宪法等法律知识。下一步,农机中心将持续开展法律宣传进社区活动,加大宣传力度,引导居民以法律途径维护自身的合法权益,共同创造更加和谐美好的社区生活。

相关链接