来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

兴宾区召开机构改革领导干部任职集体谈话会

2019-03-04 15:04     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

3月2日上午,来宾市兴宾区召开机构改革领导干部任职集体谈话会,宣布区直有关部门和镇(乡)科级干部的职务任免决定,对任职领导干部进行集体谈话,激励新班子新面貌、新时代新作为。 区委书记杨添才出席会议并讲话。

会议由区委副书记罗胜奇主持。区委常委、组织部部长房红波宣布机构改革有关人事安排的决定。

杨添才指出,机构改革领导班子调整配备是按照上级统一部署,根据干部选拔任用有关规定和全区发展需要,经过通盘考虑、慎重研究决定的,旨在有利于保持工作连续性、保持队伍稳定性、调动干部积极性及队伍建设科学性。

杨添才要求,要讲政治、讲正气、讲奉献,做到信念过硬,坚定政治立场,一身正气,多讲奉献、多做贡献,在推动兴宾区各项事业发展中当先锋、作表率。要讲团结、讲大局、讲合力,做到责任过硬,做到班子内部讲团结、部门之间讲团结、全体干部讲团结,营造出人人讲大局的良好氛围,形成推动发展的强大合力。

杨添才强调,机构改革新岗位就是新起点、新征程,全区领导干部要以新形象、新作为、新业绩展示新班子团结有为、奋发向上的精神风貌,为实现兴宾区科学发展赶超跨越发展做出新的更大的贡献。

区委常委、纪委书记、区监察委主任余国军参加会议。

文/图:梁  洵

相关链接