广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

兴宾区政协四届四次会议闭幕!

2019-03-21 17:49     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

中国人民政治协商会议来宾市兴宾区第四届委员会第四次会议,在圆满完成各项议程后,于3月21上午胜利闭幕。

大会由区政协主席关晓东主持。关晓东、邱鸿清、韦亮、黄大忠在主席台前排就座。

大会首先举行选举大会。通过选举,巫玉玲同志当选政协来宾市兴宾区第四届委员会副主席,冯德放、杨儒才、俸佩峰、黄谢桂4名同志当选政协来宾市兴宾区第四届委员会常务委员。

兴宾区政协新当选的副主席、常委

上午11时,大会在圆满完成各项议程后,举行闭幕大会。

杨添才、关晓东、邱耀兵、邱鸿清、韦亮、黄大忠、巫玉玲在主席台前排就座。区四家班子领导、区“两院”领导在主席台就座。

大会通过了政协来宾市兴宾区第四届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过了政协来宾市兴宾区第四届委员会第四次会议提案审查情况的报告;通过了《政协来宾市兴宾区第四届委员会第四次会议政治决议》。

关晓东在讲话中说,全体委员列席了区四届人大四次会议,听取并讨论了政府工作报告和其他报告。大家以饱满的政治热情、高度的责任意识、务实的议政作风,通过了常委会工作报告的决议、提案审查情况的报告和本次会议的政治决议,围绕区委杨书记在会上所作的讲话、区政府工作报告和其他报告深入协商讨论,积极建言献策,会议始终洋溢着民主、求实、团结、鼓劲的良好氛围。委员们对常委会工作报告和提案工作情况的报告给予积极的评价,对区政协常委会的工作给予充分的肯定,对做好新一年的政协工作充满信心。委员们通过小组讨论、提交提案反映社情民意等形式,就我区在改革发展稳定中的重大问题和涉及人民群众切身利益的实际问题等方面提出了很多富有建设性的意见建议,生动践行了社会主义协商民主,展现了政协委员致力发展、关注民生的风采。会议开得圆满成功,是一次集思广益、共谋良策的大会,也是一次团结民主、求实奋进的大会。

关晓东强调,2019年是中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是广西全面贯彻落实习近平总书记重要题词精神的第一年,做好今年的政协工作责任重大、意义深远、使命光荣。站在新的起点,大家要勇于担当,不辱使命,和衷共济创伟业,团结合作谱新篇。在兴宾区委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,开拓进取、砥砺前行,为谱写新时代兴宾高质量发展新篇章作出新的更大贡献!

最后,大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。

 

文:覃丽献 何玲玲 黄秋惠 蒙明鑫 图:盘摄波

 

相关链接