广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

杨添才率团到江西考察生物检测企业

2019-03-26 10:13     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

为更好的推动兴宾区食品加工产业发展,引进有实力的企业,3月25日,兴宾区考察团到江西省南昌市中德生物工程有限公司考察,寻找合作商机。

由区委书记杨添才率领的兴宾党政考察团来到江西中德生物工程有限公司,一行详细了解了该公司的发展历史和检测仪器。

江西中德生物工程有限公司是一家生物高科技企业,建立了基因诊断和免疫快速检测两大技术平台,确立了法医学和食品安全检测产品两大产业方向,生产系列化的高科技产品,该公司在法医生物学,食品安全方向开发了系列现场快速检测产品,从而以科技保障人们的食品安全和社会安全。

杨添才表示,兴宾区正在建设依托丰富的农产品资源,加快推动食品安全发展,正需要像江西中德生物工程有限公司这样有实力的公司到兴宾区投资兴业,兴宾区将会为企业落户提供大力的政策支持,力争形成合力,共同推动兴宾区经济发展和企业盈利。

区人大常委会主任邱耀兵、副区长刘立春及相关部门负责人随同考察。

图/文  覃丽献

相关链接