来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

兴宾区委书记杨添才到各区直部门督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-24 15:17     来源:来宾日报-兴宾发布
【字体: 打印

4月20日,来宾市兴宾区委书记杨添才到各区直部门督导扫黑除恶专项斗争工作,要求各级部门要履职尽责,解决好群众关心、关注和反映强烈的问题,确保有黑必扫有恶必除。区委常委、政法委书记曾令钻随同督导。

当天,杨添才一行先后到来华街道、交运局、住建局等区直部门,通过查看台帐、召开座谈会、听取汇报等方式对各部门的扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行全面督导。

杨添才强调,各部门必须高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实履职尽责,一定要“真抓”“实抓”“狠抓”扫黑除恶专项斗争工作。要坚持以问题导向,扭住关键环节,加强线索摸排核查,坚决严打整治,深化综合治理;加大宣传发动,抓紧完善台账,以严实工作标准做好迎检工作,切实解决群众关心、关注和反映强烈的问题,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。

全国扫黑办提示:

电话受理举报时间为进驻期间每天8时至20时

请群众在督导组进驻当地后再拨打举报电话

相关链接