广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

兴宾区召开优化营商环境工作推进会

2019-05-31 15:36     来源:兴宾区发展和改革局
【字体: 打印

5月24日下午,兴宾区委书记杨添才同志主持召开了全区优化营商环境工作推进会。各乡(镇)党委和人民政府,各街道党工委和办事处,区直各有关单位、驻区垂直各有关单位主要领导和涉及的相关企业负责人参加了会议。

会上,区委副书记罗胜奇首先通报了兴宾区2019年经济高质量发展工作领导指挥部下设的九个工作领导小组工作职责;通报了《来宾市兴宾区2019年开展的“实体经济服务年”活动实施方案》《来宾市兴宾区2019年四家班子领导和指挥长联系推进重大项目安排表》。

其次,由区市场监管局、区住建局、区经贸局、区金融办、区政务和大数据发展局分别汇报了我区涉及的6项重点指标、“一事通办”改革的进展情况。

最后,为进一步做好我区优化营商环境各项工作,杨添才做了下一步工作安排和部署。他强调,各级各单位必须全力冲刺优化营商环境重点指标百日攻坚目标,力争尽早达到自治区一流水平。各牵头部门、责任部门要各司其职、各尽其责,加强协作、密切配合,扎扎实实共同抓好优化营商工作。要求各牵头单位于5月29日前制定出优化营商环境重点指标创先争优实施方案,进一步缩短办理时限,提升服务质量。(兴宾区营商办)

 

 

相关链接