网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

兴宾区委副书记罗胜奇到凤凰镇佳田村检查指导软弱涣散村党组织整顿工作

2019-09-03 15:45     来源:兴宾发布
【字体: 打印

   

  8月28日,来宾市兴宾区委副书记罗胜奇到凤凰镇佳田村检查指导软弱涣散村党组织整改工作,并列席了中共凤凰镇佳田村总支部委员会支委会,要求大家加强政治理论学习,并对下一步整顿工作提出了明确的要求。

罗胜奇通过查阅档案材料、现场提问等方式详细了解了佳田村软弱涣散村党组织整顿工作和"三会一课"落实情况。

罗胜奇强调要加强政治理论学习,规范基层党组织“三会一课”,从严落实组织生活制度,不断激发村级党组织工作活力,充分发挥党员的先锋模范作用。整顿软弱涣散基层党组织是加强基层服务型党组织建设、提高基层党建整体水平的重要基础,思想上要高度重视,认真分析当前存在的问题,对照问题清单和责任清单,将整顿工作抓好抓实,早日实现软弱涣散村 “脱帽”。

相关链接