网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

来宾市市长雷应敏到我校调研指导集团化办学工作

2019-09-05 09:47     来源:来宾市第五中学
【字体: 打印

九月霜秋,叶红相映。9月3日上午,来宾市市长雷应敏在来宾市教育体育局局长张雪玲和兴宾区区委常委、宣传部长、副区长韦建富等同志的陪同下深入我校调研集团化办学工作。我校党支部书记、校长韦武胭给一行领导详细介绍我校集团化办学取得的效益和存在的问题。

雷应敏同志对我校近年工作取得的成效给予肯定评价,他指出集团化办学模式让学校各方面资源得到最优化使用,且通过共研共融,教师的理念和教学教研能力得到了很大提升,办学效益明显。

调研中,雷市长为我校下一步集团化办学工作提出几点建议:一是学校须克服集团化办学所遇到的困难,全力以赴把集团化办学工作做好;二是组织教师到集团化办学效益明显的学校取经学习,利用他人的经验促进学校自身的发展;三是聘请专家到校进行专业指导。通过以上做法把集团化办学做强做大。

雷应敏市长等领导对我校的亲切关怀和指导,我校全体师生满怀感激,表示将牢记使命,继续努力,进一步加强学校师资队伍建设,进一步提升学校的办学品位和教育教学质量,为把学校建成文化底蕴深厚、现代气息浓郁、教育教学质量佳,学生愉快、教师幸福、社会满意的学校而努力奋斗!

相关链接