网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【教师节慰问】声声祝福,温暖人心!兴宾区四家班子领导节前慰问教师

2019-09-10 09:56     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

9月9日上午,来宾市兴宾区四家班子领导分别率领慰问组到辖区学校开展教师节慰问活动,向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。

当天,区委书记杨添才率领慰问组来到来宾市滨江小学、兴宾区城厢镇初级中学,走访慰问教师代表,了解学校建设发展与教师工作生活情况。杨添才对学校办学质量、队伍建设、教育教学方面取得的成绩表示充分肯定。同时,希望学校要科学制定发展规划,不断完善校园建设;要大力抓好校风学风建设,在教学质量、育人素质、教学改革等方面不断迈上新台阶;要进一步搞好服务工作,改善师生学习生活条件,让学生专心求学,让教师安心工作,不断推动兴宾教育事业迈出新步伐。区委常委、宣传部部长、副区长韦建富一同慰问。

区人大常委会主任邱耀兵率慰问组看望慰问来宾市宁柳小学的教师们,与学校教师代表进行座谈,听取学校工作情况汇报。邱耀兵对学校和教师们付出的辛勤劳动表示感谢,要求学校要做好新入职教师的培训工作,加强师生的安全教育,做好文明校园的创建工作。并为学校和优秀教师送上慰问金和鲜花。区政协副主席巫玉玲一同慰问。

区政协主席关晓东带队到城南幼儿园、桥巩镇中心小学,看望慰问一线教师,与一线教师和退休教师代表座谈交流,向他们致以节日的祝福和问候,并送上鲜花和慰问金。关晓东希望各位教师继续努力,不断取得更好的成绩;大家发扬尊师重教传统,更加关心教育、支持教育,努力办好人民满意教育。区人大常委会副主任、总工会主席张海一同慰问。

区委副书记罗胜奇率慰问组先后来到来宾市第十中学和良江镇中心小学看望慰问教职工,为他们送上节日的问候和祝福。罗胜奇感谢教职工们为深化兴宾教育改革、培养优秀人才付出的心血、智慧和汗水。希望广大教师再接再厉,担负起时代赋予的使命,认真钻研业务知识,提高教书育人本领,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,努力为社会培养更多有用之才,为兴宾区教育事业发展作出更大贡献。副区长刘立春一同慰问。

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:覃丽英 黄秋惠 蒙明鑫 覃方丽  

相关链接