网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【调研】杨添才到蒙村镇“构树王国”种植基地调研

2019-09-10 10:08     来源:蒙村镇人民政府
【字体: 打印
9月7日上午,来宾市兴宾区委书记杨添才一行到蒙村镇“构树王国”种植基地开展工作调研,了解兴宾区构树全产业链项目生产经营规划以及项目示范作用和项目厂区建设中遇到的难题,明确各单位在项目推进的责任。
 

区人大常委会副主任韦壮,副区长邱干师、刘立春、梁平及区直相关部门主要领导陪同调研。

杨添才一行先后到项目建设场地、构树育苗基地走访查看,与构树项目投资方石理、各相关单位负责人交谈,认真了解了构树项目未来发展规划、项目示范作用、产品生产营销、公司与农户合作、现时面临的困难和问题。项目投资方介绍说,整个构树加工、餐厨肥料、甘蔗尾叶的利用生产过程是零排放零污染。

杨添才在查看厂区建设用地时指出,一是环保部门要依法依规尽快处理好厂区用地内的制肥废料,杜绝发生重大环境污染问题;二是蒙村镇人民政府要处理好部分土地的纠纷问题,切实保障好群众利益;三是宾信公司要于11月完成场地“三通一平”工作,及时将场地交付投资方进行厂房建设;四是投资方要在接收场地后第一时间实施厂房建设,打造项目示范作用,带动群众发展,踏踏实实做企业,认认真真为群众谋福利,营造公司和农户互利共赢的良好局面。

 

 

来源:蒙村镇人民政府

文/图:莫隆生    

相关链接