网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【慰问】兴宾区委书记杨添才国庆节前开展走访慰问活动

2019-10-02 11:40     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

 

     9月27日至29日,在国庆节即将到来之际,来宾市兴宾区委书记杨添才带队走访慰问退休老干部、退役军人,向他们送上党和政府的关怀以及节日的祝福。

   杨添才一行先后前往滨江园小区、寺山镇寺山街走访慰问退休老干部,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,为老同志们送上了节日的祝福和党组织的温暖,并送去了慰问金。

   杨添才指出,这些老干部、老同志是我们党和国家的宝贵财富,他们曾经为兴宾区经济社会发展作出了重要贡献,我们要认真学习和继承他们的优良作风,把当前各项工作做好。希望老同志们继续一如既往地关心、关注兴宾各项事业发展,继续发挥余热,多走、多看,多向区委、区政府和相关部门单位提出宝贵意见,以便我们把工作做得更好。要求相关部门单位要经常走访、看望各位老同志,及时了解他们生活情况和身体状况,为这些老同志们做好各方面的服务保障工作,让他们能够老有所依、老有所乐、老有所为。

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:覃方丽 蒙明鑫

相关链接