旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

区领导到乡镇调研木材产业园项目规划建设进展情况

2019-10-16 09:45     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

日前,来宾市兴宾区委书记杨添才率队到乡镇调研木材产业园项目规划建设进展情况,协调解决木材产业园项目规划建设中存在的问题。

 

区政协主席关晓东、副区长潘锋陪同调研。

 

杨添才一行先后来到寺山镇贺山村、三五镇木材产业园现场实地考察,听取有关负责人关于寺山、三五木材产业园分别介绍了园区发展规划,项目建设、项目招引情况,并就项目建设当前存在的问题提出意见和建议。

杨添才指出,打造全区特色木材产业园对兴宾区经济发展具有重要意义,各有关部门要相互合作,抓紧抓好项目建设进度和落实企业入驻相关手续办理,规划建设好园区周边各项配套基础设施建设,要高起点规划引领精准招商,以产业发展为基础,加快推进开发线上线下融合发展的木材交易电子商务平台,强化与园区的信息互通,加强支持力度,助推园区更好更快的发展,全力打造一个全区特色的木材产业园。

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:蒙明鑫

相关链接