旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

区领导到凤凰镇牛角村走访慰问贫困户

2019-10-30 09:13     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

10月24日,来宾市兴宾区长周廷新到凤凰镇牛角村走访慰问贫困户,调研脱贫攻坚工作,强调要了解贫困户的所需所求,落实好精准措施,确保精准脱贫。 

周廷新深入贫困户家了解他们的生产生活情况和目前生活存在的困难,了解他们致贫根源和面临的问题和重点需求,找准发展致富之路。

           

周廷新认真查看了每户的帮扶手册,鼓励贫困户要克服暂时的困难,树立信心。叮嘱乡镇、村委干部要结合村户实际,对症下药,进一步完善扶贫手册,查缺补漏,做到扶持对象精准、资金使用精准、措施到户精准、脱贫成效精准,科学运用好各项救助保障政策,创新救助措施方法,动员和凝聚全社会力量参与扶贫,给予贫困户更多的关心和关爱,积极开展精准帮扶,确保扶贫工作各项目标任务落到实处,帮助他们脱贫致富。

            

周廷新还到兴宾区八一医院与医院工作人员交流,听取医院工作开展情况,研究解决医院在新建住院楼项目、医院后勤保障及医护人员队伍建设中遇到的难题。

            

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:蒙钟善

相关链接