旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【招商】兴宾招商考察小组赴广东开展考察招商活动

2019-10-30 09:21     来源:兴宾区投资促进局
【字体: 打印

10月22日至25日,来宾市兴宾区人大常委会主任邱耀兵率招商考察小组赴广东省开展招商引资活动,就相关投资合作事宜进行洽谈。

 考察组一行先后到广东惠州市广东圣帕新材料股份有限公司,深圳市铜锣湾总部,广东省揭阳市宝太实业有限公司进行实地考察。每到一个企业,考察组通过实地走访,开座谈会的形式,详细了解各公司的总体情况,进一步洽谈推进项目投资相关事宜。

广东圣帕新材料股份有限公司是一家专业从事太阳能电池背板、太阳能光伏发电项目投资、设计、建造及运维和光学膜研发、生产及销售的国家级高新技术企业。公司拥有较大规模、专业化、自动化的生产制造能力,太阳能电池背板年生产能力3000万平方米,光学膜年生产能力达1000万平方米,拥有光伏发电项目设计、建造、施工及运维等方面的独特优势。

邱耀兵向企业介绍了兴宾区投资环境和水库资源情况,强调了兴宾区优化投资营商环境,邀请圣帕新材料公司到兴宾考察,进一步达成金刚线项目和大型渔光互补电站群项目投资合作共识。兴宾区将会为企业落户提供大力的政策支持,希望项目早日落地建设,早日竣工投产,共同推动兴宾区经济发展和企业盈利。

副区长梁露随同考察招商活动。

来源:兴宾区投资促进局

文/图:韦荣开

相关链接