旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【头条】加强交流合作!兴宾招商团赴广东开展招商考察

2019-10-31 09:22     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

为加强与经济发达地区的交流合作,扩大招商引资成果。10月29日,来宾市兴宾区委书记杨添才率兴宾区招商团赴广东省开展招商引资,实地考察项目,争取更多项目资金落地兴宾。区领导韦涛、刘立春参加招商活动。

兴宾区考察团先后考察了深圳市聚善堂生物科技有限公司、深圳市紫苏实业集团。考察团在深圳市聚善堂生物科技有限公司基地认真了解了企业生产经营情况,深圳市聚善堂生物科技有限公司是一家集铁皮石斛野生品种选育、优良品种繁育、仿野生栽培、大棚规范化种植、铁皮枫斗加工、枫斗系列产品的市场营销于一体的高科技农业企业。

  

   杨添才希望与深圳市聚善堂生物科技有限公司进行深度合作,欢迎聚善堂公司到兴宾区投资办厂,进行铁皮石斛深加工、精加工的合作。

    

   在深圳紫苏实业集团,兴宾区考察团与深圳紫苏实业集团负责人进行了座谈,并实地参观了解企业的生产状况和经营模式。深圳市紫苏实业有限公司是一家从事汽车电子、人工智能、通讯设备、平板电脑、智能穿戴、智能家居、楼宇对讲等电子信息科技产品及配件的研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业。紫苏实业现拥有超10000平方米的研发生产基地,年产值超过5亿元的规模,目前推出的信息化教育装备智能终端产品,已进入国内教育市场。

     

   杨添才介绍了兴宾区的基本区情和产业优势,诚挚欢迎对方前来投资,表示全力做好服务,提供最优惠政策,以最优环境推进项目落地建设,实现合作共赢。企业负责人表示,非常有兴趣和信心到兴宾区进行投资考察,愿意就具体项目合作事宜进行深入洽谈。

     

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:韦善华

相关链接