旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【招商】兴宾区考察团赴广州制药企业招商考察

2019-11-01 10:34     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

10月30日,来宾市兴宾区委书记杨添才率兴宾区招商团到广州考察制药企业,洽谈招商引资业务,全力推动项目落地发展,加快推进兴宾区的经济发展。韦涛、刘立春等区领导参加招商考察活动。

考察团先后到广州嘉禾制药有限公司、广东能量堡垒制药有限公司进行实地考察,参观了企业的办公区域、生产车间、工作室及展厅等,认真听取企业负责人生产经营情况介绍,并座谈推介兴宾区产业园区发展优势,交通区位优势等,倾听企业建议,畅谈未来发展,促进商务合作。

 

   广州嘉禾制药有限公司主要经营中成药制造,公司注册资金12亿元;而广东能量堡垒制药有限公司是由广州微量元素生物科技有限公司投资控股的一家集研发、生产、销售和服务于一体的营养素补充剂大型生产企业,是一家专注高端生物制药的国资背景参股企业。

       

杨添才向企业介绍了兴宾区的基本情况和招商引资优惠政策,希望这两家企业与兴宾区建立合作互信、企业互访、信息互通、优势互补、产业互动的良好机制,开展多层次、各领域、全方位的交流合作。诚挚邀请两家企业到兴宾区实地考察、洽谈项目,兴宾区将竭尽所能为投资者做好服务,全力以赴推动项目落地发展,实现双方的互利共赢。

 

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:韦善华

相关链接