旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

区领导带领人大代表到石陵镇开展爱心捐赠活动

2019-11-01 10:53     来源:石陵镇上球村驻村工作队
【字体: 打印

10月28日下午,来宾市兴宾区人大常委会主任邱耀兵组织市、区人大代表,广西民生堂中药研制有限公司董事长到石陵镇上球村开展脱贫攻坚调研活动,并为35户贫困户赠送350只小鸡,总价值5500多元

   广西民生堂中药研制有限公司董事长林家华作为企业负责人自联系上球村以来,努力把代表履职与帮扶贫困村精准脱贫有机结合起来,积极参加区人大常委会开展的扶贫调研及帮扶慰问献爱心活动。先后为上球村委、驻村工作队捐赠了空调、冰箱等电器一批;同时还依托自身企业优势,引导贫困村群众种植莪术等药材增加村民收入,以实际行动实现了“人民选我当代表,我当代表为人民”的诺言和担当。 

  

   捐赠仪式结束后,邱耀兵组织代表到上球屯走访部分预脱贫户,详细了解预脱贫户“两不愁、三保障”等指标落实完成情况,并要求镇村干部特别是驻村工作队员要紧盯目标、铆足干劲、坚持不懈做好今年的脱贫工作,为明年顺利实现小康社会打下坚实基础。

     

来源:石陵镇上球村驻村工作队

文/图:廖正洪  韦宗看  卢国路

 

相关链接