网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【民营企业百日攻坚】区委书记杨添才:帮企业排忧解难 助企业提质增效

2019-11-06 16:25     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

帮助企业排忧解难是企业提质增效的助推剂。11月5日,来宾市兴宾区委书记杨添才到调研兴宾木材加工产业时要求,在加强监管的同时,要尽力帮助企业排忧解难,提质增效,努力推动兴宾企业高质量发展。

 

杨添才先后来到位于凤凰镇的和建木业公司、伟丽木材加工厂,兴宾区工业园的广西旭阳环保建材有限公司、来宾市桂中工贸有限公司等企业调研,深入生产车间实地查看生产情况,仔细询问企业生产经营情况、市场销售情况和企业发展当前所面临的困难和问题。

        

杨添才指出,企业要增强发展信心,要创新发展思路,以市场为导向,进一步挖掘发展潜力,增强发展动力,延伸产业链精深加工,生产高端和终端产品,增加产品附加值。
 

杨添才强调,要抓住临近年底的时机,全力冲刺全年各项目标任务。各相关职能部门要在加强监管企业的同时,要密切合作、协调解决企业项目建设中遇到的实际问题,全方位做好服务。要切实解决好企业道路、用水、用电等问题,争取使企业新开工的项目早日动工,续建的项目早日达产,帮助企业排忧解难,助推企业高质量发展,努力推动兴宾企业提质增效。

       

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:梁 洵

相关链接