网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【调研】区长周廷新到部门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019-11-06 16:36     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

 11月5日 ,来宾市兴宾区长周廷新到基层部门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时指出,结合主题教育,要紧盯问题,逐项研究,加以整改,扎实推进兴宾区重大项目建设取得新进展。

 

周廷新先后到区农业农村局、财政局、发改局和宾投公司等单位,听取部门对结合“不忘初心、牢记使命”主题教育与部门工作开展的情况汇报,了解项目建设工作中存在的问题难题。

      

周廷新指出,要认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持把主题教育与中心工作紧密结合,有效推动主题教育扎实开展。相关部门要主动作为,积极摆查当前存在的问题,及时理清问题根源,逐项研究加以整改,主动做好企业服务;在项目推进过程中,要完善项目前期的规划设计,统筹安排好项目资金,把好项目关键环节;部门之间要统筹协调,加强合作,合力解决项目推进中的问题难题,加快项目落地建成。
 

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,兴宾区发改局创新推行群众满意度回访工作,倒逼窗口服务态度、标准、质量、效能等措施落实到位。累计回访群众300余人次,群众满意度达98.68%;对总投资在1000万元以上的40个企业开展电话回访收集问题和意见,实地走访企业20余家,为企业现场解决问题10余个,企业满意度达99%。 

    

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:蒙钟善 黄秋惠

相关链接